
Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve 12 pessoas e tem custo total de R$ 80,10. ‘Barato da Cozinha’: aprenda receita do empadão da novela ‘Cheias de Charme’
O “Barato da Cozinha” deste sábado (24) ensina a receita de empadão que ficou famosa na novela ‘Cheias de Charme’, trama que marcou a televisão nos anos 2000.
A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema (confira o passo a passo no vídeo acima).
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Ela serve 12 pessoas e tem custo total de R$ 80,10. Quem ensina é a chef de cozinha Caio Tonello Vieira.
‘Barato da Cozinha’: aprenda passo a passo da receita de empadão
Reprodução/EPTV
Veja os ingredientes que vai precisar:
500g de peito de frango – R$ 15,00
100g de azeitona – R$ 3,00
200g de requeijão – R$ 9,00
20g de cheiro verde – R$ 2,00
5 tomates – R$ 6,00
3 dentes de alho – R$ 0,60
2 cebolas – R$ 3,00
400g de manteiga – R$ 30,00
4 gemas – R$ 3,00
5 xícaras de farinha de trigo – R$ 4,00
2 colheres de chá de azeite – R$ 3,00
Sal e pimenta a gosto – R$ 1,50
Total da receita: R$ 80,10
‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer empadão
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região