Comida di Buteco reúne quase 50 bares da Grande Goiânia; veja participantes


Concurso começa em 11 de abril. As casas serão avaliadas pelo público e por um júri especializado. Caldos Ímola – Costela CDB
Rogério Porto
O Comida di Buteco reúne 47 bares em Goiânia e Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital. O concurso será realizado entre os dias 11 de abril a 11 de maio de 2025, em busca do título de melhor buteco da região.
Os estabelecimentos serão avaliados pelo público e por um júri especializado, levando em conta quatro critérios: petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene. O petisco fica com 70% da avaliação, e o restante com 10% cada.
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O buteco vencedor será anunciado em maio, quando disputa a etapa nacional, que elege o melhor buteco do país. Criado em Minas Gerais, o concurso chega à sua 25ª edição, com a campanha “Paixão pelo Buteco”. Este ano, será a 17ª edição em Goiás.
Segundo a organização, o objetivo do evento é fomentar a tradição e a importância do segmento no cenário nacional. “Ele [o concurso] tem contribuído na descoberta de novos bares e na valorização de bares tradicionais da cidade”, aponta Filipe Tosta, diretor de operações e sócio.
Bares concorrentes
1960 Bar
1960 Bar – Cone de Prata.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Cone de Prata – Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa.
Endereço: Rua 237, 307 – Quadra 45, Lote 01 | Setor Coimbra, Goiânia – GO
Bar do Chicão
Bar do Chicão – Só o Chicão Que Tem.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Só Chicão que tem – Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona.
Endereço: Rua Formosa, 632 – Qd. D, Lote 03 | Nossa Senhora de Fátima, Goiânia – GO
Bar Dodô
Bar Dodô – Barca Portuguesa.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Barca Portuguesa – Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado.
Endereço: Rua Horizonte, 160 – Qd. B, Lote 08 | Aeroviário, Goiânia – GO
Bar Frango Gaúcho
Bar Frango Gaúcho – Carne de Sol a Moda da Casa
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Carne de Sol à Moda da Casa – Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado.
Endereço: Avenida C 104, 1644 – Qd. 396, Lote 1 | Jardim América, Goiânia – GO
Bar Marronzinho
Bar Marronzinho – Marronzinho de Sol
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Marronzinho de Sol – Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas.
Endereço: Rua Pinheiro Chagas, 244 – Qd. 209 B, Lote 2 | Cidade Jardim, Goiânia – GO
Bar Ponto 18
Bar Ponto 18 – Festeja Goiânia
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Festeja – Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela.
Endereço: Rua 21, 133 – Qd. 40, Lote 15 | Setor Central, Goiânia – GO
Bendito Bar e Restaurante
Bendito Bar e Restaurante – O Bendito Pulled Pork
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.
Endereço: Avenida Barão do Rio Branco, S/N – Quadra 27, Lote 18, Sala 04 | Jardim Luz, Aparecida de Goiânia – GO
Bento’s Bar
Bento’s Bar – Disquinho do Bentão
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Disquinho do Bentão – Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa.
Endereço: Avenida Central, S/N – Quadra 101, Lote 15, Sala 02 | Jardim Nova Esperança, Goiânia – GO
Bistrô Chica Doida
Bistrô Chica Doida – Cupcake Chica Doida
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Cupcake Chica Doida – Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce.
Endereço: Avenida Virgílio Joaquim Ferreira, 23 – Lote 11 | Parque Flamboyant, Aparecida de Goiânia – GO
Boteco do Berval
Boteco do Berval – Choripan do Berval
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Choripan do Berval – Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri.
Endereço: Avenida T 5, S/N – Quadra 621, Lote 01/02, Casa 03 | Setor Nova Suíça, Goiânia – GO
Boteco do Filhote
Boteco do Filhote – Lembrancinha de Camarão
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Lembrancinha de Camarão – Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi.
Endereço: Avenida Bela Vista, S/N – Qd. 16, Lote 18 | Parque Trindade, Aparecida de Goiânia – GO
Boteco do Mala
Boteco do Mala – Bolinho Caipira
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Bolinho Caipira – Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Avenida Niemeyer, S/N – Quadra 162, Lote 32, Sala 02 e 03 | Jardim Buriti Sereno, Aparecida de Goiânia – GO
Buteco do Allan
Buteco do Allan -Bolinho dos Cumpadres.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Bolinhos dos Cumpadres – Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Av. Pinheiro Chagas, 260 – Quadra 209 B, Lote 08 | Sudoeste, Goiânia – GO
Buteco do Zé Abílio
Buteco do Zé Abílio – Pelota do Zé.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Pelota do Zé – Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta.
Endereço: Avenida T 4, S/N – Qd. 171, Lote 3 | Serrinha, Goiânia – GO
Buteko do Peixe
Buteko do Peixe – Brasel de Pirarucu.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Brasel de Pirarucu – Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Avenida Araxá, 821 – Quadra 28, Lote 04 | Jardim Ana Lúcia, Goiânia – GO
Calçadinha Espetos
Calçadinha Espetos – Chuta o Balde
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Chuta o Balde – Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa.
Endereço: Rua C 181, 38 – Quadra 621, Lote 13 | Nova Suíça, Goiânia – GO
Caldos Imola
Caldos Ímola – Costela CDB.
Foto: Divulgação / Rogério Porto
Petisco: Costela 25 anos do CDB – Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.
Endereço: Rua São Jorge, 29 – Lote 15 (Esq. Graça Aranha) | Jardim Nova Era, Aparecida de Goiânia – GO
Casarão do Pastel
Casarão do Pastel – Agreste Brasileiro.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Agreste Brasileiro – Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.
Endereço: Rua C-0190, S/N – Esquina com Rua C 116, Lote 11 | Jardim América, Goiânia – GO
Casebre Bar e Restaurante
Casebre Bar e Restaurante – Picanha Croc.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Picanha Croc – Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.
Endereço: Rua 258, 19 – Quadra C, Lote 03 | Vila Viana, Goiânia – GO
Churrasquinho do Dedé
Churrasquinho do Dedé – Mix de Sabores
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco participante: Mix de Sabores – Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu.
Rua Dona Maria Joana, 171 | Setor Sul, Goiânia – GO
Dom Cirus
Dom Cirus – Bem Casado.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco participante: Bem Casado – Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa.
Rua 229, 128 – Qd. 41 A, Lote 14 | Setor Coimbra, Goiânia – GO
Dom Marco
Dom Marco – Tapas de Carne
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Tapas de Carne – Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete.
Endereço: Rua T 45, 88 – Quadra 18, Lote 20 | Setor Bueno, Goiânia – GO
Empório Aeroporto
Empório Aeroporto – Mandu a Brasileira.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Mandu à Brasileira – Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja.
Endereço: Avenida São Francisco, 187 – Quadra 29, Lote 187 | Santa Genoveva, Goiânia – GO
Espetim Miguelito
Espetim Miguelito – Cestinha di Buteco
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Cestinha di Buteco – Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante.
Endereço: Avenida C 11, 460 – Quadra 83, Lote 12 | Setor Sudoeste, Goiânia – GO
Esquina 62 Bar
Esquina 62 Bar – Desfiado 62.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Desfiado 62 – Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão.
Endereço: Rua Curitiba, 480 – Quadra 108, Lote 01 – Sl. 01 a 03 | Parque Amazônia, Goiânia – GO
Frango Rei
Frango Rei – Coração Embriagado.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Coração Embriagado – Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura.
Endereço: Av. Rio Verde, S/N – Quadra 48, Lote 06 | Vila Rosa, Aparecida de Goiânia – GO
Jajá Drinks
Jajá Drinks – Trio do Jajá.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Trio do Jajá – Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio.
Endereço: Rua 74, 329 – Sala 15 – Mercado Popular | Setor Central, Goiânia – GO
Jantinha do Bin Laden
Jantinha do Bin Laden – Delírio Suíno.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Delírio Suíno – Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre.
Endereço: Avenida C-0233, 427 – Quadra 557, Lote 13 | Jardim América, Goiânia – GO
Jantinha do Fabinho
Jantinha do Fabinho – Costela de Adão.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Costela de Adão – Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia de abacaxi.
Endereço: Rua das Orquídeas, S/N | Parque Oeste Industrial, Goiânia – GO
Jantinha do Lipão
Jantinha do Lipão – Bolotas da Vovó.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Bolotas da Vovó – Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa.
Endereço: Rua Fernando de Noronha, 1 – Quadra 50, Lote 23 | Setor Urias Magalhães, Goiânia – GO
Jantinha do Tico
Jantinha do Tico – Disco do Tico.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Disco do Tico – Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko.
Endereço: Avenida Padre Orlando de Morais, 272 – Quadra 152, Lote 01, Sala 01 | Parque Amazônia, Goiânia – GO
KL Grill Jantinha
KL Grill Jantinha – Luna.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Luna – Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.
Endereço: Av. Barão do Rio Branco c, R. Narayola, Qd. 37 – Jardim Luz, Aparecida de Goiânia – GO, 74915-180
Lado Leste Cervejaria
Lado Leste Cervejaria – Coisa Nossa.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco participante: – Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco.
Endereço: Rua 240, 81 – Quadra 94, Lote 09, Sala 02 | Setor Leste Universitário, Goiânia – GO
Lima’s Bar
Lima’s Bar – Tilápia Tropical.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Tilápia Tropical – Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha.
Endereço: Rua Minas Gerais, S/N – Qd. 50, Lote 15 | Setor Urias Magalhães, Goiânia – GO
Macaia Bistrô e Biritas
Macaia Bistrô e Biritas – Bolinho Sertanejo.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Bolinho Sertanejo – Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Rua 9, 1595 – Quadra E12, Lote 19A | Setor Marista, Goiânia – GO
Magia do Peixe
Magia do Peixe – Brasileiríssimo.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Brasileiríssimo – Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras.
Endereço: Rua C-0193, S/N – Quadra 487, Lote 23 | Jardim América, Goiânia – GO
Mandala Cervejaria
Mandala Cervejaria – Cebolícia Baconstosa.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Cebolícia Baconstosa – Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa.
Endereço: Avenida Esperança, 16 – Qd. 4, Lote 1 | Vila Itatiaia, Goiânia – GO
Marupiara Gastrobar
Marupiara Gastrobar – Amocado 25.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Amocado 25 – Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos.
Endereço: Avenida Boulevard Conde dos Arcos, 287 – Quadra 30, Lote 05 | Setor Goiânia 2, Goiânia – GO
Mauá Gastrobar
Mauá Gastrobar – Jilózinho do Mauá.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado.
Endereço: Avenida Dom Emanuel, 143 – Quadra 80, Lote 02 | Cidade Jardim, Goiânia – GO
Perimetral Bar
Perimetral Bar – Entre a Serpente e a Castanha.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas.
Endereço: Avenida Perimetral, 4340 – Quadra 86, Lote 15 | Setor Coimbra, Goiânia – GO
Public 36 Rock Bar
Public 36 Rock Bar Bar – Parmegianinha.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês.
Endereço: Rua 36, 354 – Sala 9 | Setor Marista, Goiânia – GO
Real Espetos
Real Espetos – Croquete Goiano.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela.
Endereço: Av. França, Qd. 15 – Lote 4 | Setor Cristina, Goiânia – GO
Royal Bar e Petiscaria
Royal Bar e Pescaria – Tacos do Rei.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho.
Endereço: Avenida Santo Onofre, S/N – Quadra 04, Lote 15 | Jardim São Judas Tadeu, Goiânia – GO
Tata Gastrobar
Tata Gastrobar – Mix de Medalhões a Mineira.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta.
Endereço: Alameda Vista Alegre, S/N – R. L. Três, Qd. 10 | São Francisco, Goiânia – GO
Tô Bar
Tô Bar – Trem Bão É Coisa Boa.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo.
Endereço: Rua 20, 1078 – Quadra 56, Lote 130 | Setor Central, Goiânia – GO
Toka do Véi
Toka do Véi – Vai Me Encontrar no Bar.
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante.
Endereço: Rua E coc atu, S/N – Quadra 34, Lote 01 | Jardim Helvécia, Aparecida de Goiânia – GO
Viracopos
Bar Viracopos – Mistura Que É Bão!
Foto: Divulgação/Rogério Porto
Petisco: Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.
Endereço: Rua 25 B, 60 | Setor Oeste, Goiânia – GO
Serviço – Concurso Comida di Buteco 2025
Período: 11 de abril a 11 de maio
Local: 47 botecos em Goiânia e Aparecida de Goiânia
Mais informações: site do concurso
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