A história do Leite se confunde com a dos seus garçons

O Restaurante Leite, um dos mais tradicionais do Brasil, celebrou nesta quinta-feira (2) os 40 anos de dedicação de Aguinaldo da Silva, funcionário da casa desde 1985. Em suas redes sociais, o restaurante divulgou um vídeo em homenagem ao garçom, destacando sua trajetória e o legado construído ao longo de quatro décadas.

“Há exatos 40 anos, no dia 2 de janeiro de 1985, Aguinaldo passou a fazer parte da história do Leite, logo, da história da gastronomia no Brasil. Começou na cozinha, por indicação do pai, que também trabalhou por aqui, e se tornou garçom. São quatro décadas dedicadas ao bem servir. Obrigado, Aguinaldo, pelos anos de empenho e serviço impecável”, escreveu a equipe do restaurante na publicação.

No vídeo, Aguinaldo relembra sua trajetória com emoção, destacando momentos marcantes de sua carreira no Leite. O garçom, que considera seu trabalho um legado, também ressaltou a importância do Leite em sua vida e na história de Pernambuco. “Eu me sinto honrado. O Leite faz parte da história do Estado, e, enquanto eu tiver saúde, estarei aqui”, destacou.

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