Morre o chef Paulo Yoller, fundador do Meats, aos 36 anos

O chef Paulo Yoller morreu no sábado, 8, aos 36 anos, em Belo Horizonte. A notícia foi confirmada por amigos do cozinheiro.

View this post on Instagram

A post shared by Flandoli Gestão de Talentos (@flandoligt)

Nascido em São Paulo, Yoller ficou conhecido pelo trabalho à frente do Meats, hamburgueria que funcionou por mais de dez anos no bairro de Pinheiros. Aberto em 2012, o restaurante ajudou a impulsionar a cena gastronômica da Rua dos Pinheiros, hoje um dos polos de alimentação da cidade.

Com foco na qualidade da matéria-prima e na criação de receitas autorais, Yoller teve papel importante na valorização do hambúrguer artesanal no país. Seu estilo influenciou novos chefs e empreendedores do setor, deixando um legado na gastronomia brasileira.

++ Notícias

  • Lee Joo-Sil, atriz da série ‘Round 6’, morre aos 81 anos

  • Antônio Lima, bicampeão mundial pelo Santos, morre aos 83 anos

  • Fundador da Binance faz criptomoeda meme disparar 22.500% ‘sem querer’

  • Casal fundador de startup usa US$ 4 mi de investidores para bancar casamento e escola dos filhos

  • Newton Cardoso, ex-governador de Minas Gerais, morre em Belo Horizonte

O post Morre o chef Paulo Yoller, fundador do Meats, aos 36 anos apareceu primeiro em Market Insider.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.