Com recheio de creme de avelã, massa crocante e gotas de chocolate, aprenda a preparar Torta Cookie


Doceira Danielle Cristine Rodrigues, de Presidente Prudente (SP) ensina o passo a passo. Com massa crocante e recheio de chocolate, aprenda Torta Cookie
Cláudio Ferreira / TV Fronteira
Com uma massa recheada de chocolate, crocante e que surpreende pelo sabor, a doceira Danielle Cristine Rodrigues Simão, de Presidente Prudente (SP), ensina a receita de Torta Cookie.
Veja os ingredientes e o modo de preparo abaixo!
Com massa crocante e recheio de chocolate, aprenda Torta Cookie
Cláudio Ferreira / TV Fronteira
Ingredientes
150g de manteiga
100g de açúcar de confeiteiro
100g de açúcar mascavo
100g de leite em pó
380g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
2 ovos
750g de creme de avelã
150g de gotas de chocolate
Com massa crocante e recheio de chocolate, aprenda Torta Cookie
Cláudio Ferreira / TV Fronteira
Modo de Preparo
Para a massa, retire a manteiga da geladeira cerca de 30 minutos antes para que ela fique no ponto cremoso.
Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e misture.
A cada ingrediente adicionado na receita, misture bem.
Coloque o leite em pó, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
Mexa a massa e, por fim, coloque as gotas de chocolate.
Em uma fôrma de fundo removível, pegue uma parte da massa, abra, e coloque aos poucos.
Faça toda a base da torta com a massa, incluindo as bordas, e coloque o creme de avelã.
Abra novamente a massa restante, coloque em cima do creme de avelã e finalize a montagem da torta com as gotas de chocolate.
Leve a fôrma ao freezer por cerca de 30 minutos.
Retire a torta e, com o forno pré aquecido, coloque a fôrma a 180ºC no fogão por 30 minutos.
Sirva a torta e aproveite!
Com massa crocante e recheio de chocolate, aprenda Torta Cookie
Cláudio Ferreira / TV Fronteira
Com massa crocante e recheio de chocolate, aprenda Torta Cookie
Cláudio Ferreira / TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.