
Programa deste domingo (18) ensina a preparar um bolo de capim santo. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso bolo de capim-santo
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (18) ensina a preparar um delicioso bolo de capim-santo. Saiba como fazer:
Ingredientes
Massa
4 ovos;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de chá de capim santo;
Cobertura
1 lata de leite condensado;
1 xícara de chá de leite ;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de chá de capim santo.
Modo de preparo
Massa
No liquidificador coloque o leite e o capim santo, bata e coe;
Adicione os ovos e o açúcar por cinco minutos;
Coloque o óleo e o leite, batendo com o capim santo;
Em uma tigela adicione a farinha e o fermento;
Unte uma forma redonda com farinha e manteiga;
Leve ao forno a 180°C por 15 a 20 minutos.
Cobertura
Coloque o leite condensado, a manteiga e o capim-santo na panela;
Leve ao fogo;
Mexa até a cobertura começar a desgrudar do fundo da panela;
Tire do fogo e misture com o creme de leite.
Veja a reportagem exibida no programa em 18/05/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de capim santo
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo